今年入学した高1生が語る青春リアル
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
東大は教員数も多いですし、研究者でもあり自治を重んじますからこういう点では一枚岩ではないと思います
一発テストで救済措置を取らない科目もありますし
国立博物館にA宮さんが年に数回遊びに来てチヤホヤされるだけで研究された気になってて息子もそれで行けると勘違いされているのかもしれませんが、果たしてどうでしょうかね
>東大は教員数も多いですし、研究者でもあり自治を重んじますからこういう点では一枚岩ではないと思います
一発テストで救済措置を取らない科目もありますし
そこは総長の腰巾着みたいな教授だけを割り振るのではないですか?
これだけ優遇して入れた以上、絶対留年なんかさせないと思います。
毎回テスト期間だけ公務入れてテストを回避したり、例年と基準をかえたり、なんだかんだと裏で手を回して上手くやるのでしょう。
もう何をやっても今更何も感じなくなると思います。
秋篠宮ご一家については無の境地。見ざる言わざる聞かざるがいい。
マスコミも一切報道をやめて欲しい。
報道は天皇ご一家だけでいいです。
使われてるのは税金ですよ?
コレから少子化が加速するのに子供達に負を残していいんですか?
あと擁護派でやれ中国だの左翼だの訳の分からない事言ってるのは自分達がそうだからですよね。
普通教育版には出てこないワードだもの。
必修で厳しい科目があるけどズル仁さまの年だけ全員合格?
そんな事あるか?
それにあの稚拙で杜撰なトンボ論文が評価されるとは思えないんだよなあ
このまま落ちぶれて最後はKKみたいなのに引っかかって公金また湯水のごとく流れて行くんですかね