今年入学した高1生が語る青春リアル
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
SNSチェックしてそう。
「文化祭の写真が無い」と言われたら後出しで何枚も出てきた。
撮影禁止なのに何故かね。
で「一言文しか喋れない」と書かれたら今度は昆虫学会の細かいやり取りが出てきた。
今頃文章でね。
大人がレール敷きまくり。
もう国民も騙されないと思うよ、一部の国民だっけ、笑。
書き方悪くてごめんなさい
一緒くたにしているというわけでは無く、皇室のこのご家族に、今非難が行っている事がどう終息するのかと思ったのです。
このスレでは悠仁様の問題についてなので、混在したのは申し訳ないです。
>実は天皇として学習院大学に初めて卒業したのは上皇様
上皇陛下も出席日数が足りずに卒業を許されなかった(2年から3年に上がれず留年、それをきっかけに中退)…のではなかったでしょうか。間違っていたらごめんなさい。皇族向けの学習院、というイメージでしたがちゃんと厳しいのだなと、初めて知ったときは驚きました。
映像見ると、質疑応答すらずっと発表者が一方的に話してるw
悠仁さまの一言に発表者がずっとしゃべってる
普通学会の質疑応答はディスカッションで盛り上がるものだけど
「サナエ…トンボ…」だけとはびっくり
トンボが大好きで知識が豊富設定どこ行ったの?www
あと気になったんだけど、彼は何かな、文章で会話できないのかな?
まあ知識や興味がなければ質問はできないからね。
お父さんが沈黙に耐えきれずかカメムシ食べました、とトンチンカンな事をいい始めて、学術学会とは到底思えないようなカオスでレベルの低い空間になってたけど
昆虫学会ってあんなレベルなの?