東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
ズルがダメな理由は?
>> ズルがダメな理由は? それが日本人の価値観、ということでしょう。 SNSの影響のせいか、日本のみならず世界全体で、ズルに対する世間からの監視は、厳しくなる傾向が急速に進んでいると思います。
>もし、推薦基準に達していても「特別」扱いせよと仰るのですか? 筑附で成績上位で、評定は5が多く共テも9割近く取れる感じなら今年から東大農推薦の条件に国際会議出席が加わろうが何も言われないと思います。 小室さんの時のように無から有を生み出すようなミラクルが何度も起こっているので異様な感じがするのです。
>「ズルして慶応へ行くのではなく、きちんと勉強して国立へ行った」 慶應に対する侮辱だな。 削除されるべき不適切な書き込みだと思われる。
なぜ、ズルしていいんですか?
今聞こうと思いました。 韓ドラにありそうな一家ですが結末が楽しみになってきました。
>韓ドラにありそうな一家ですが結末が楽しみになってきました。 ドラマやお隣の国の話ならどうなるかハラハラ楽しみにできたりしますが日本の将来がかかっている話なので全く楽しめないです。
だから知らんがな。 なんで私に聞くんだよ?