東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
>ズルが起こりそうな兆候 これまでにあったズル行為から国民がご拝察申し上げて心を傷めているのです。 例として4つのWについて引用であることを書かないこと、学会参加の意味が、学会発表ではなくて客席に座ること、など。
まず「ズル」が悪いと説明ください。 説明出来ないのに悠仁君は「悪い事」をしようとしといる、と言ってるんですよ。 あなた達は。
ズルとは一般的には アンフェアな行動をする 裏工作をして卑怯な手を使う と言った意味で使われる事が多いと思います。
あの〜さんは ご自身のお子さんに、論文で引用を示さなくてもよい、学会発表ではなく客席に座るだけでよい、これはズル行為ではない、と教えますか? 親であるならズル行為だから止めなさいと教えてあげますが。
意味がわからない。 話しの通じない人と認識したのでこれで終わりにするので、あなたも絡まないでください。
回答になってません。 「アンフェア」「裏工作」が「卑怯な手」でそれが「悪い」と言う理由は? 「ズル」と表現が違うだけではないですか?
でしょうね。(笑)
あなたは意味もわからず人を批判してるって事ですよ。