8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ネズミ君、動き激しいでちゅ♪ また買うでちゅよ。
ネズミちゃんはね、チャート的には元気になる・・・・予定(笑)
ぷくちゃ~~~ん でもぷくちゃんはお昼寝しといた方がいいと思う(-_-)/~~~ピシー!ピシー! UBIC朝 切ったらよかった( 一一) たられば~~~^^
スーちゃ~ん、 ほんでは、おやすみ~~
連子しゃ~ん、 ちゅ~~~(大きなハートマーク)
ぷくちゃん♡ 違うのよ、ネズミは追いかけない ってところで(笑) でもね、好きな株 ってあるから いつも気にしているよね だからぷくちゃんがネズミちゃんや コロちゃんが気になる気持ちはよ~~くわかる でも逃がした○○は大きい~~っていうけど そこは蓮ちゃんに任せましょう♡
おはよう〜(^◇^) 私昨日トヨタとタムラ売ったのよー。 トヨタは今売値をうろうろ。 タムラは運よく下がったから買い戻そうかなあ。 連ちゃん、含み益すごいねえ。 売ってタンスに入れるっちゃ!!
車さん、 アドすごいですねー。 売ったほうがいいかなあ。。。