マルチリンガルを目指せる女子校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
雪ちゃん
タムラ チャートみてたんだけど530-540辺りで買ってもいいかな~~と思った
25日線が下値支えとなれば ちょっとホールドでもいいのかもね(ってプロの方 笑わないでください)
トヨタも師匠の仰るように夏のなんとかまではまだ上がるのかな~~
私はまだ持ってるよ^^
日経の上げがどこまで続くかわからないけど
ここまで突っ張ってきたこの相場から 今更降りることもできずにいます
連ちゃん♡
息子 金曜日に退院です。
ご心配をおかけしました^^
スーちゃん、
チャートみてくれてありがとう~。
ここは決算またいで560で売って、さがって入って薄利で売り、今また入ったの。
ちょっと早かったねーー。
息子くん、入院長かったのね。
ママ、くたくたね。
お疲れ様と言いたいとこだけど、帰ってからがもっとタイヘンなのよね。。
スーちゃん、体調気をつけてね。
アボカドよいよ。食べてみて( ´ ▽ ` )ノ
雪ちゃん
ありがと♡
スポーツ大好きで頑張ってたから精神的ダメージが(笑)
ここをどう乗り越えるか!!が彼の課題です♡
家族が当たり前に元気でいることが前提で生活を送っていることに気が付いていませんでした。
自分も含め 健康に注意をはらいながら生きていかないといけないね^^
アボガド 買ってみる!!サラダに加えるといい って読んだし♡
では 今日もこれで~~~~
皆さんがいい株と出会えますように♡ ねっ、ぷくちゃん♡
こんにちは
スーラさん、
息子さん、良かったですね。スーラさんの美味しいご飯が恋しかったことでしょう。
病院通いがなくなってちょっと落ち着きますね。
お疲れが出ませんように。
ぷくさーん、
ネズミ君、うちに来ちゃいましたよ。
ちょっと悪さしてます( ̄▽ ̄;)
一休、欲出して売らずにいたらまたお休みに入りそう(~O~;)
売ってしまおうかな~。
暇なので今日はREIT ユナイテッドアーバン(8960)仕入れました。ちなみに配当落日は来週水曜日(27日)。
スーラさん~証券会社さんに問い合わせたら、トヨタの「新型株」は、6月18日の株主総会で決議されてから市場に
でてくる、ということでした。転換社債ぽいので、あっしは「唾をつけておく」ことにしてます。
アドの高値 見逃したー、残念。
雪子ちゃん、ネズミ君は先月買った分よ~、
その後下がり、ぷくちゃんと同じ運命を辿っていました。
スーちゃん、息子君明日退院ね。良かった♪ お疲れ様でした。
しばらくリハビリが必要なのかな。
若いんだから、きっと身も心も時間かからず乗り越えられるよ!♡
アボカドね~、お醤油かけて食べてみて~。トロを食べてるみたいですわよ^^
東電持ってるの小梅ちゃんだっけ~、あすかちゃんだっけ~~~、
今日は年初来高値つけましたね! 600円超えは約2年ぶり。
ついでに東証一部の時価総額も1989年バブル以来の高値だそうです。
どこまで行くのだろう~、日本の投資家さん達、がっつり儲けてんだろーなー。