在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
聞きかじり(笑)ですが
ギリシャ問題は決着がどうであれ織り込み済みだと・・・ヨーロッパの経済に然程影響はないように読みましたが・・
どうでしょうか。
今週は株主総会も開かれることを考え 程々の株価になるような気もしますが・・
連ちゃん、朝から整理したのなら 増やさないようにね^^
性懲りもなくまたITbook買ってるわ・・私(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
おそようさんですo(^▽^)o
車さん、
数字の違和感から有望株を探す、ですね。
私、次のページ読めないじゃないですかーー。
会員にならなきゃ!
私だけかしら、日経の会員じゃないの。あらららー。
ところで本日SBIは下げの予想でしたが上げてますね。
ソニーは明日が株主総会でしたっけ。元気ですね。何かサプライズあるかな〜。
スーちゃん、連ちゃん、
私のはなんとなーーく上がったり下がったりしてるだけで無策です( ̄▽ ̄)
連子さん
おっしゃるとおり、海外のリスクをあげて株価の変動を「わざわざ」起こそうとしているみたいですね。
あっしは全然気にしていません、ギリシャ騒ぎを持ち上げた後は「MERSも大変!」で、またひと騒ぎす
るのですかね~、きりがない。
株価は将来の利益の反映ですから、いまの株価は企業の実力・決算見込で考えれば、割安な企業が買い
でしょう。あっしは、先週たまたま凹んだ株価に目をつけて買った信越化学が今日復調しているので
相場は強いと思っています。
ひと騒ぎで凹んでくれたら、「さっと押し目買い」、復調したらさっさと売却、これで今週は主力株
をいきます。やはり銀行株ですかね、世の中の流れにのれば。
なお、明日から週末まで海外出張です。空き時間をみて皆さんにレスしますね。
長い時間過ごす飛行機の機中(ANA)で売買ネットにアクセスできるかな?
暴落さん
お忙しいのにお返事いただきすみません!
自分で調べもせず暴落さんに頼ってしまった、、反省。
説得力のある相場見解にほっと安心。
そうですよね、今の好業績が株価に繁栄するのは半年後一年後ですね。(と言っても、それを見越しての株価上昇でもありますが)
まだ上昇の余地はありそうですね。プロも22000という数字を出していますからね。
押し目買いの、さっさ売り! 私もこれで行きます!
ということで、オリエンタル1個売り。
入場者増加でまだ上がりそうですが、、、、資金作りに。
海外出張ですね、お気をつけて行ってらっしゃい♪
また株価情報待ってまーーーーす。
雪ちゃん。
ごめんなさい。会員じゃなかったんですね。
無料で会員登録できるコースもあるので是非。僕も無料会員です。
今日は先週末のにっくき負の遺産インバを損切り-10。三井化学利確+9。
アルプスとディップ買いました。
ディップはとりあえず200だけ。今回はここから500まで増やしたい。
フグと鳥と象のトリオも頑張ってます。特にフグ。こいつはどこまで上がるんだ!?