8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
120円なんて行く訳無い。 材料出尽くしで終わり。
アメリカは金利据え置き、9月利下げ。 今回の決定は予想通り。 利下げに踏み切ったら、ドル安が進むだろう。
大差無い。 0.25% 5.5% 日本とアメリカでは金利のけたがちがう
国債利回り アメリカ 4% 日本 1%超え 金利差は縮小しているのだ。 為替リスクを取ってまで投資するメリットは?
おはようございます。 起きて見れば、なんか日経平均先物が、すごく落ちているんですけど。 今日は、株式が荒れそう??
4月の下げを下回ると、下値のめどが なくなる。 3月と7月のダブルトップで相場は調整局面入り。 11月の米大統領選挙の結果次第では更なる大揺れも。
国民に進めるタイミングとしてどうよ?
何だかんだ言って10年以上、上げ相場が続いてきたから、調整局面入りするに決まってるし、5年から10年は下げ基調だろ