8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
恐がりの雪子ちゃん♪ ヨシヨシ♪ 偉かった!笑 ランチ、連子もついていくーーーーーーーw
蓮子しゃん なんでディスコ、こんなに下げてるの~?
知らNE。 ぷくちゃんについていったんだもん♪ w
>ぷくちゃんについていったんだもん♪ うっそーーーーーーーー!!!!! ごめんちゃいっっ
ぷくちゃん、 なんの、なんの♪ w その内、上がるってば~。
私ってば・・・超~いい加減ね。笑 これくらいの余裕持たねばよ。笑 しかし、、、ワイアレス→DDS→ポンツーを売ったときは、目は皿のようでした。。。汗
プクちゃん、 一泊二日のコワクて楽しい旅だったねえ。 連ちゃんも持ってたんだね(^-^)/ イタリアンにグラスワインぐらい飲めるよ~。 鴻池君も頑張れ~!!!
ゆきちゃん、スリル楽しかった? これも面白よね、抜け出し方のコツを掴むと連ちゃんになれるかも・・ ぷくちゃんはちゃんと利確してるし 鴻池君はきっと立派な人になると信じて♡暫くホールド