8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
DDS来た!!!!
DDS864売り ポンツー1182売り はぁ。忙しや~~~
蓮子しゃん、 ワイヤレス、上手いですね~~ 惚れ惚れ~~ 私もまだ上がる気がするので、ちょっと下の指値で入れてみた。 ドドスコちゃん、 860で朝 刺してたら、刺さってた♪ 雪ちゃん、 一緒にランチ行けそうかな~♪
えー!! 今、気がついた~どうしよう~もうおそい?
DDS847で売りました~。 サイバーS下がっちゃいましたね。 ま、次を待ちましょう。
雪子ちゃん、車様も売ってる、笑 ランチ代でたら売るのもいいかも?
連ちゃん、プクちゃん、 欲張らずに850で売ってきた。 コワカッタよう~!! ヨカッタよう~!! トヨタも6145で売れてた。 ふう~。。。。
雪ちゃん、 なんだかんだ言っても とっても上手く行ってるね~~♪ さすが~~♪ ランチ、なに食べに行く~?♪♪♪