8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ぷくちゃん!! やっぱりお買いものしてるのね(笑) 私は一人 おとなしくしてるわ($・・)/~~~
ぴよちゃん、 コロ飼ったら、あと6しかなくなっちゃったよ。 連姐しゃん、 ではちょっと上で行って見る 雪ちゃん、 重工、最高益だったのよね♪ 安かったらぷくもポンしたかったけど、、、6しかないから無理無理(笑) よっし、、、コロ~、頼むぞ~~
ぷくちゃん、同士参上! 4600円で指しとこっと。
えーーーーーーーーー!!!! 姐さん、 そりゃ高過ぎませんかい?
なに?コロって何犬だったの? ついこの間2800だったような~?
>コロって何犬だったの? 豆柴から、ハイジのヨーゼフ(セントバーナード)になってく♪
コロ、成長とまりそうだから、 買値同値か、1000円くらいで降りるかも。 ディップ戻してきたね~。
18000幅で入れてみたけど、無理かな。 ワイヤレスが2取れそう。