8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
おそようございます。 ぷくちゃんディップ利確したの??? まだまだ上がるよ。 すぐ買いなおさないと・・・ なぁ~んて。自己責任でお願いします。
だって、ぷくちゃん、 月曜日、買わなきゃ、私、ビッグマウスみたいに自分で思ったから~。笑 でも、寄りで買ったけど、ヨコヨコで動きそうに無いので手数料だけ取って今降りました。 金曜日の終値位まで下がらないかな~。。
そ。。そうなの!?車さん。 買おうかな。笑
日経プラスに行きそうですかね。
雪子ちゃん、ソフト下げてきたね。 7280で買い戻したけど、さぁ!片方外して恐怖の時間が始まったわ。 7800円買いよ~。高すぎる~~~、アホアホだわ~。
ソフトバンク、なんかこわいね。 マイナス250行きそうだね。 車さん、ソフトバンク買いましたか?
7000割れたことあるからね~。 それを待ってひとつ買うわ。
7215入れちゃった。 なんか刺さりそうでコワイ~!!