8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ごめん ひきつっているだ。 チャート見て、目眩がして 間違えた。
あんら~!! 重工もさげてるじゃん~。 買わなきゃあ。。。
コロ3900で指すも、ジワジワ成長していく姿に耐え切れず、飼った。 大事に大事に育てよう。 子犬が来たら仲間も増やしてあげるからね。
連姐しゃん、 ぷくも コロ飼ったんだけど、ぴよちゃんの言葉をすっかり忘れて、9:30前に飼ったら3995で刺さっちゃった でも、じ~っくり育てるの~♪ 可愛いちっこい子犬も今 探してるところ~♪
雪ちゃん、 重工、651だと買い??? 子犬増やさずに 重工に行くか迷う~ 重工に行くなると 倉元 5000経費で売らなくてはならぬ~
おぉ、ぷくちゃん、コロ同士ね。 ディップも上手く買い戻したよ。4760。我ながらこれは上手かった!笑 きゃ、待望のシグマが吹きました!
シグマの含み損が一気に50減った。笑 すごいでしょ!?
シグマ、ストップ来ました! 素敵~~~。