今年入学した高1生が語る青春リアル
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
こんばんは。
三角ちゃ~ん、とっくに爆睡してるの知ってますが。。
トヨタ、PTS 6700円こえてます。
ここで売ってもいいんじゃないかと思うくらい。
決算の時はいくらになってるのかしらん。
プクちゃん、
田淵くん決算でました。私火曜日と勘違いしてた。
私のみるかぎりとってもよさげな数字です。
すべりこみ買いまし正解だと思うよ~。
今日はとにかくPTSすごいです。
みれる方、のぞいて見てね( ´ ▽ ` )ノ
今日の午後は本当に驚きました。
仕事中は売り買いしないことを自分に課していましたが、非常事態ということで、
取り急ぎETF225は、16,700円で売却し、利確しました。
そこではっと我に返って自分が「来週までは売らない」と申し上げていたことを
思い出し、トヨタ、東レの売却を取りやめました。
連休明けの相場は、「上昇トレンドにあるボラティリティの高い市場に投資すれ
ば収益をえることができる」はずなので、トヨタ6,800、東レ770を目標にします。
なお、中長期のナブテは目標2,700を超えたのですが、3,000に仕切り直しです。
あっしは中長期なので、3連休中は株式投資収益率とβ値で銘柄分散の再編成を
しようと考えています。
おはようございます。
ニューヨークも凄いことに。
ドル円 112
先物 17にせまる
雪ちゃん 昨晩ありがとうございます。 PTS見ましたよ! 師匠と同じで行くかな…。
師匠 具体的な数字ありがとうございます。
なんか どれもこれも夢みたいな数字で 何したらいいのか? 呆然。
とりあえず QE終了まえに 全売り!! なんて 思ってた私って 亜歩だわ〜 止めてもらって良かった。
おはようございます(^ν^)
昨日のPTS、凄かったですね〜♪───O(≧∇≦)O────♪
お嬢のお迎えの時に 塾の前で目をランランとさせてスマホを見ていたのは、私です(#^.^#)
神様〜、こんな母ですが、お嬢の頑張りとは関係ないので、見放さないで下さい〜〜〜σ^_^;
師匠〜〜〜、
東レ、ずっと握っていたのに、午前の上げでホッとしちゃって売っちゃいました〜
来週、調整があると思って買い直すつもりでいたんですが、午後の突然の黒チャン旋風で 届かぬところまで飛んで行ってしまいました〜( ; ; )
焦るとダメですね、、ファンダメンタル、ダメダメですぅ(T_T)
トヨタfamilyの皆様、
6800ですか⁉︎わたし、一つしか持っていないから、悩むところです。
雪ちゃんと三角シャンは3つ持ってるんだよね?凄いなぁ、、
あすかさんと、師匠も 幾つかお持ちなのでしょうか?
一つの私は、欲が出て来て、悩みます〜f^_^;
雪ちゃん、
田淵君、PTS上がっていたね〜*\(^o^)/*
暫くホールドかなぁ、、、
タコチャン、
ゼニス君仲間よね(^ν^)
思うようになかなか上がらないけど、来週から楽しみだね(o^^o)
それにしても、
蓮子しゃん、スーちゃん、
新興、、、どうしましょう、、気付いたら新興だらけになっていたPF、、どうりでこのアゲアゲに反応せず下がったりしているわけだわ、(~_~;)
スーちゃん、
アルチ君から 配当のお知らせ来たね。
500円(#^.^#)
ペットボトル買えるね〜(;^_^A
雪子さん
トヨタ、ひとつですよ、もちろん。
2006年くらいに6400円台で買ってトンネルトンネルの末の昨日ですから、6800迷うなぁ。
ポンツーの昨日今日のお付き合いじゃなし。
ソフトバンクももちろんひとつ。マジで一万超えるまで命の限り離さないかも〜執念深い私は怖い女でしょうか。