アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
152
コメント
最終更新:
2016年東大・京大・難関大学合格者数ランキング
【4031071】
こちらは2016年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッドです。
今年も、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われました。
気になる学校の合格者数は? 昨年の合格者数と比較すると? 等々
今年の大学入試について語り合ってみませんか?
※こちらに書き込まれた内容は、2016年東大・京大・難関大学合格者数ランキングのページに新着順で表示されます。
現役50人(うち理III6人)受かってるし凋落と言うにはまだ早いんじゃない?
今回の結果を受けて豊島岡人気は更に高まりそうだけど、桜蔭蹴りはまだまだ少数派だろうなあ。
あと、あんまり他校を貶める発言は言わないほうがいいよ。豊島岡の品格が疑われちゃうから。嫌でしょ?
毎年、合格者は学校で張り出されているので、そちらをご確認ください。水増しするような学校だとは私は思いません。もちろん、私の考えは主観的ではありますし、その合格者一覧を疑えば根拠はなくなります。また、入試説明会で実際よりよく見せているという噂は事実かもしれません。実際に入試説明会を聞いたことはないのではっきりとは申し上げることはできませんが。