女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
880
コメント
最終更新:
2020年 東大・京大・難関大学合格者数ランキング
【5787021】
こちらは2020年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッドです。
2020年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われました。
あの高校の合格者数は? 昨年の合格者数と比較すると? …等々
今年の大学入試について語り合ってみませんか。
ご要望にお応えして、新しく関西の難関大学の実績も追加しました。
※こちらに書き込まれた内容は、2020年東大・京大・難関大学合格者数ランキングのページに新着順で表示されます。
女性が男性にチヤホヤされる時期など短いです。異性関係は、良き伴侶一人を得られれば良いだけ。
年をとって幸せかどうかは家族関係と同性内のヒエラルヒーで決まります。異性からは完全に対象外でも幸せな中年女性、高齢女性はいっぱいいます。お金はあるに越したことはないでしょう。
>理三落ちの人は、後期で医科歯科と千葉、どちらを選ぶのですか?
現役で理Ⅲに出願する首都圏の人は、
慶医に併願する人も多い。
国立後期は、
センター正解率が95%以上なら、医科歯科大、
以下なら千葉医。
現役なら、理Ⅲ一本釣りもあるが、少ない。
千葉と岡山は実際はそのククリからは抜けています。
そのことは医者の世界では周知のことです。
理由は旧制一高の医科を継承したのは東大医学部でなく千葉大医学部。
同じく旧制三高の医科を継承したのは京大医学部でなく岡山大医学部。
新興の医科歯科とではまるで違う、ものすごい歴史と伝統です。
医学部は歴史と伝統をなめたらいかん。