当日本番きました。 ここまで頑張ってきた本人を 褒めてあげたいです。 朝は普段どうりに、会場へ 送り出してきます。 結果についても共有できたらと 思いスレッドしたました。 合格を祈念申し上げます。
いつもこちらを見せていただいております! 35人につき最大5人まで追加合格というのは、140人の並木中などは4クラス分の20人まで追加で合格がいるかもしれない! という解釈でよろしいのでしょうか?
繰り上げ合格のお電話来ました!!元々の繰り上げなのか、救済措置でかはわかりませんが、どちらにしろ嬉しいです。ここにいるお電話待ちの方達にもお電話が来ますように!!
おめでとうございます㊗ ちなみに、差し支えなければどちらの学校でしょうか?
そうゆうことだと認識しています。
おめでとうございます!!!!
おめでとうございます! この掲示板第一号ですね!
おめでとうございます!どちらの学校ですか? うちは救済措置での合格を期待して電話を待っています。
皆さんありがとうございます! まだ繰り上げ合格の方の書き込みが少ないので 学校名は伏せさせてください。 ただ、ここで待っている方が多いと思われる並木ではございませんという事だけお伝えしておきます。 皆さんにもお電話が来ますように!!