今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
592
コメント
最終更新:
2026 茨城県 中高一貫 適性検査
【7751240】
当日本番きました。
ここまで頑張ってきた本人を
褒めてあげたいです。
朝は普段どうりに、会場へ
送り出してきます。
結果についても共有できたらと
思いスレッドしたました。
合格を祈念申し上げます。
子供が並木中等に在籍しています。
今朝学校からのメールで、諸事情により放課後の部活動なしとの連絡がありました。
恐らくですが、並木中等の繰上げ連絡は夕方以降になるのではないでしょうか。
今日は通常授業なので、昼間に対応できる先生はほぼいらっしゃらないでしょう。
あくまで推測なので、もしすでに繰り上げ連絡があった方がいらしたら申し訳ありません。
連絡待ちの方に良い知らせがありますように……
落ち着かない日々を過ごしてらっしゃると思いますが、県立中に通う子どもや学校から、自宅休業が増えるというような話も聞こえてこないので、おそらく今日の夕方か明日の夕方に合格者が決まって、その後に連絡という流れかな?と思っています
29日まで連絡期限なので、難しいと思いますが心穏やかに待てますように!
各学校とも、すでに1クラス35人ということでプランを立てていたでしょうから、いきなり増やせと言われても簡単ではないでしょうね。特に4クラスある並木なんかは、影響がどのくらいあるかの検討からしなければならないから、長引いても不思議はなさそうです。