当日本番きました。 ここまで頑張ってきた本人を 褒めてあげたいです。 朝は普段どうりに、会場へ 送り出してきます。 結果についても共有できたらと 思いスレッドしたました。 合格を祈念申し上げます。
並木です。人数が多いので時間がかかっているかもしれません。
並木の電話ってもう終わったのかな
5人しか枠がないので、もし連絡終わっていても情報も出なそうですよね しかし今年の竜一はレベルが高く、ここまで十分粘ったな!という感じでもあります
並木志望のお友達、加点で165点くらいになるので連絡来てそうですが、私立に行くので連絡きても辞退すると言ってました。 そういう子もいるので、時間かかるかも知れませんが希望あらと思います。 ただ、ひとクラス最大限5名までってことは救済の補欠ってところまでは回ってこないんですかね。。。
ちなみに加点は何点だったのでしょうか?
水戸一、HPに追加終了のお知らせがでましたね。
ホームページに完了とでたのを見て、うちは電話かかってこないまま終了となりました。 みなさん、お疲れさまでした。
並木が繰り上げ終わったのか気になる〜 微妙な点数なので、電話を待って1日が終わりました 笑