在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
政権交代は必要?
麻生首相が当分解散はしないと決断したようですが。これってやはり選挙に負けると判断したからですよね。景気対策云々言ってるようですが、まあみすみす負けると解ってやる馬鹿はいないですよね。民主党もただ解散しろと吼えているだけじゃしょうがないと思うんだけどね。景気対策も必要だけど今の自民公明政権で参院野党が多数を占めている状況じゃ法案は通らないだろうし。やはり選挙をやって白黒つけて欲しいですね。
今防衛省が、民主党の要請を受け、自衛隊員のアパグループとの関係を調査しているとか(12月11日産経新聞)
いわく、ポイントカードをもらったか。アパの斡旋するアパートなどに入居しているか、過去にアパのホテルにとまったか。など。
あほらしくて正気とは思えない!!それを調べていったい何をしたいのか。民主党のせこさと大局を扱う能力のなさ丸出し。
尖閣諸島に中国が領海侵犯しているときに、防衛省が税金と時間つかってなにやってるんだ!国防の原点も無視して、こんなことに時間と税金を費やすことを命じる政党を許さないぞ。
国籍法改正も通したし(公明、自民も加担したが)
こんなやつらに外交も防衛もまかせておけるか!
そら、防衛省も公務員だからね~。
国土交通省の役人が業者から利益を得たら悪
財務省の役人が銀行から利益を得たら悪
でも防衛省の役人は何をしてもいいのよ♪というお花畑は・・(省略)。
しかもご存じないかもしれないですが
国籍法は自民党の麻生内閣の提出法案です。
麻生さんが提出して、森法務大臣ががんばって成立させたんですよ
自民党支持の皆さん、おめでとうございます。
参議院では民主党が重箱の隅をつついて
罰則を強化してしまって残念でしたね。
しかもねちねちとDNA鑑定導入に道を開く付帯決議まで民主党が付けてしまって!
自民党支持の皆さんがお怒りのわけはよーく分かりますわ。
?さま
確かに国籍法改正案通した自民党も許せん。特に河野洋平、河野太郎は地獄におちるべし。
自民党を手放しで支持などできない。現に自民もだめだが、と書いてある。
もはやどっちかWorstではないか、という次元で考えるしかない。
政策を正面切って論じる甲斐性もなく、せこいスキャンダルを探して足をひっぱることしか考えてない民主なんかにゃ、いくら自民にあいそつかしても政権はまかせられないの。
民主は支持母体だってやばい日教組や反日団体だぜ。
民主に一回くらいやらせてみよう、なんて思ってる人、目を覚まして。
変わるかも?って、変わらない換わらない。社会党から首相が出たときの当時でも一回思い出してみては。
確かに、自民はおろか民主にも日本を正しい方向に導いてくれそうな人物はいませんね。
まして他の野党も論外。
きちんとしたリーダーシップを取れる救世主が現れるのを待つしかないか?
私たちも受身ではいけないと思いますが、毎日の生活に追われているのが現状。
社会党から首相を担ぎ出したのは「自民党」ですけど(爆笑
目を覚まして!「村山談話」は自民党&社会党政権で閣議決定されたことを(笑
一回思い出してみては?その内閣には平沼さんがいて「村山談話」堂々とと賛成していたことを(苦笑
公務員が業者と癒着することは「せこい」ですよね~
ちゃんと是正しないとね。
守屋さんもアパも同じですよ。
「アパなら正義」なわけないです。
公務員ですから。
さらに
ご存知ないみたいだけど
日教組とかを支持団体にしている議員は民主党のごく一部。
すでに時代は変わり
旧社会党系の議員は衆参共に少数派。
最も多いのは民主党から出馬して当選したプロパー議員。
次に多いのが自民党、自由党などの保守政党出身の議員なんですよ。
ネットばかりしてないで、ちゃんと勉強しようね♪
?さんが、民主党が好きなのはよくわかった。
>日教組とかを支持団体にしている議員は民主党のごく一部
でも、揺るぎない民主党支持団体であることは変わらない。
民主党は、外国人参政権も推進してるし、信用ならないのは変わらない。
菅直人みたいに、ネタの宝庫みたいな人は面白がってるにはいいけど、
絶対日本をまかせてはいけないなぁと思うね。