女子美の中高大連携授業
政権交代は必要?
麻生首相が当分解散はしないと決断したようですが。これってやはり選挙に負けると判断したからですよね。景気対策云々言ってるようですが、まあみすみす負けると解ってやる馬鹿はいないですよね。民主党もただ解散しろと吼えているだけじゃしょうがないと思うんだけどね。景気対策も必要だけど今の自民公明政権で参院野党が多数を占めている状況じゃ法案は通らないだろうし。やはり選挙をやって白黒つけて欲しいですね。
観ましたyou tube!!
本当だ、小沢さん「外国人参政権は以前から賛成だ」と
語ってますね。本当に売国奴だ。
韓国の李大統領とも「初めて会ったとは思えないって」・・・。
やはり同胞だから親しみが沸くんでしょうね・・・。
マスコミが報道しないからお茶の間主婦は
「自民はもう駄目ね。民主は長妻さんが年金問題、熱心だし、
今度は民主党ね」と言う意見が多いのでは?
本当に朝鮮半島に日本は翻弄されますね。
あんなに経済援助したって、今回のスワップも感謝どころか
皮肉返しだし・・。
正に軒を貸して母屋を盗られる状態です・・。
自民も民主も在日・創価勢力が深く入り込んでるようで
まともな議員は誰なんだろう?
政権を取ってるとっていないはあるけど
まずはケタが違うでしょ。
ヒトケタ、フタケタじゃないですよ。
ネットには出ていないと思いますので
手間がかかると思いますが
ちゃんと調べようね・・♪
でもここに今日来ている人たちは
そんなに在日の人たちと接する機会が多いの?
私の周りには医師とかまともな人しかいないので
若手の小児心臓外科医とか、通名で診察している若手のDrとかきちんとした人が多いけどなぁ。
もしお子さんが急病になって救急診療で彼のようなDrが出てきたら
診察を断るんですか?
個人としては尊敬できそうな(あくまで見かけ)在日医師ならいますが、
同胞が組織として陰で色々やっている事はどれ位知っているのかな。
もし組織から密命受けたら断らないんじゃないかな。というか、断れない?
裏工作の恩恵受けているだろうし、運命共同体と思っているだろうから。
善良な在日のお医者様達に、組織から嫌な密命が降りないよう祈るのみです。
ただ、どんどんきれいな建物増築して、ものすごく儲かっていそうな在日系
病院が多いのを見ると、宣伝や金儲けのうまい人達だなとは思います。
だから?さんは的外れってみんなに言われるんです。
桁が違うって当たり前でしょ、政権とってない政党に誰が献金しますか?
で、民主は与党になって企業からの多額の献金が集まるようになっても拒否するんですか?しないでしょ、今だって拒否していないんだから。
だったら自民と同じでしょってことです。
論理的に話を進めましょう。
またくもうさん、?さんなんて相手にしても仕方ないです。話にならない人っていますから。
ところで、民主党といえば外国人参政権や外国人が代表選に参加など売国的な話題ばかりですが、政策もひどいですよ。
みなさん、もっと政策に目を向けましょう。
今日の参議院決算委員会、民主の神本議員、政府に、こどもの教育貧困格差をどうするのかのを質問しましたが、その内容は主に大学の授業料が高い、奨学金も貸与で給付でない、ほかの国で大学授業料が有償でかつ給付の奨学金がないのは日本、韓国、メキシコだけ、という内容でした。
言ってることはまっとうですね、でもその次に、だから民主党は子供手当てだしますだって。
大学の授業料が高いから何とかしろって言っておきながら、民主は大学生の家庭から増税して、15歳以下に年額31.2万円の支給ですって。
普通にほかの国のように大学の授業料無償にしたり、給付の奨学金出せばいいのに。
もはやお笑いですね。
なにはなくとも、票に結びつく子供手当てが先にありき、ってのがバレバレです。
?さま 上記のスレで在日の医師がおられたら、診察拒否するの云々といって
おられますが、ちょっと誤解じゃないでしょうか。在日すべての人を嫌悪している訳ではないですよ。
ここで今言っているのは、反日活動する人のことでしょう。
かっちゃんさんへの質問
> 民主大好き勝谷さんが、
勝谷さんは尊敬すべき「右翼」だと、思っています。
日本が「現在の」自公政権では、どうしようない状態なので、
自民に下野すなわち政権交代を望んでいると私は思っていました。
その目的は自民の再生だと思います。
「民主大好き勝谷さん」とは勝谷さんが民主の支持者という意味ですか?
まともな政治家って誰?さんへの質問
> 本当だ、小沢さん「外国人参政権は以前から賛成だ」と 語ってますね。本当に売国奴だ。
> 韓国の李大統領とも「初めて会ったとは思えないって」・・・。
> やはり同胞だから親しみが沸くんでしょうね・・・。
小沢さん「在日」ですか?
このスレは膨大なので、もし、このスレでその件に関する書き込みがありましたら、その箇所を教えてくださいませんか?