在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
政権交代は必要?
麻生首相が当分解散はしないと決断したようですが。これってやはり選挙に負けると判断したからですよね。景気対策云々言ってるようですが、まあみすみす負けると解ってやる馬鹿はいないですよね。民主党もただ解散しろと吼えているだけじゃしょうがないと思うんだけどね。景気対策も必要だけど今の自民公明政権で参院野党が多数を占めている状況じゃ法案は通らないだろうし。やはり選挙をやって白黒つけて欲しいですね。
反韓・反中というよりは、日本の政界・財界・マスコミが日本人の生命財産や
日本の国益を守ろうとしてくれていない事を問題にしているよのですよね。
皆さん。だから二次元から飛び出して三次元で出来る活動をしていくべきですね。
あれ?あなたはID変わるの?便利だね。
北朝鮮の人って羽振りがいいの?
あなた達の書き込みだと、生活保護世帯ばっかりだと思ってたよ(笑
でも今は送金も渡航も出来ないんじゃないの?
経済封鎖されているんじゃないっけ?
自民党は解禁する方向だけど。
小沢さんは大反対してるよね。
よく報道されているのは
あなたが書いているようなことの中国版や韓国版じゃないかな?
「日本が韓国(あるいは中国)を新たなシステムで侵略するぅ!集まれぃ!愛国者ぁ!国を守れぃ!」みたいな(笑
新聞やテレビでも報道されているけど
新聞も読まないの?新聞は陰謀だから?
新聞やテレビの報道を鵜呑みにしないで、ご自分の頭でもよく考えて
ご意見を下さいませんか?
日本がどんな新システムで韓国や中国を侵略しようとしていると思いますか?
日本のスパイ・工作員が向こうの国にうまく入り込んでいますか?全く疑われず、
もしくは疑われてもなお好待遇を受けて権力の中枢に入り込んでいると思えますか?
具体的にどんな出来事や政策でそうだと感じますか?
『国籍法改正案って怖いね』スレの方で長文を書いて疲れてしまったので
こちらでは短くなりますが、失礼します。
?さん、天知る地知る己知る<真実>というものは、一つです。
本当に存在する真実の陰謀を嗅ぎつけて訴える「陰謀説」と、
ありもしない陰謀をある事にして自分を正当化しようとする「陰謀説」と
見た目はどんなに似ていようと、丁寧に調べて証拠を積み上げていけば
誤魔化しきれるものではないと思います。
日本に仕掛けられた陰謀の例は枚挙にいとまがないので、一つだけ。
日本の教育をがたがたにした「ゆとり教育」。これを熱心に推進した人が
今コリアンの為の学校の理事をして、そこでは非常に高度で充実した
カリキュラムを施そうとしている事。これと同じような事を逆に韓国で
した人がいますか?
韓国では「日本と友好関係を築こう」というような事を言っただけで
「売国奴」と言われるらしいですが、日本では「韓国と友好関係を
築こう」と言っただけで「売国奴」とは言われません。しかし、日本の
教育をもし故意にがたがたにしたのだとしたらその人は「売国奴」だと
思います。
私は移民政策なんてやめた方が良いと思いますね。特に韓国の人達は
自分の意志で日本に来ても、何か思い通りにならない不都合な事態に
なったら、「日本に無理やり連れてこられた。日本の陰謀にひっかかった。」と
因縁をつけそうな気がします。
私は今私達が「朝鮮・韓国人の陰謀だ」と疑っている事のかなりの部分が
本当に陰謀だと思っていますが、あちらもこちらに対して何かと陰謀説を
唱え、逆恨みを募らせてくるのだとしたら、少しでも言いがかりをつけられる
恐れのある事はやめた方がいい、と思います。同じように、韓国の人たちや
在日の人たちに、日本人から陰謀だと疑われるような事はやめてほしいです。
短く、と言って少し長くなってしまいました。
私よりもっと知識がある方が論客となって代わって下さると有難いのですが。
>少しでも言いがかりをつけられる恐れのある事はやめた方がいい、と思います。
自己レスですが、韓国への緊急経済支援も日本の陰謀だと言いがかりを
つけているらしいので、即刻中止するべきだと思います。
韓国は世界中の国々から「ワイロ大国」だと言われているそうです。国際大会や
会議で自国を有利に導くために、ワイロを配りまくり、「これでは他の国も
韓国に対抗するために、同じようにワイロを、いやそれ以上にワイロを配らなく
なる」と憂慮されているそうです。
自分達がそうだから、日本が金を出すと何か買収されるのではないか、
自国が不利になるのではないかと不安なのでしょう。
そんな心配を韓国の皆さんにさせては本当に気の毒なので、日本は経済支援を
金輪際、絶対にやめた方が良いと思います。