在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
政権交代は必要?
麻生首相が当分解散はしないと決断したようですが。これってやはり選挙に負けると判断したからですよね。景気対策云々言ってるようですが、まあみすみす負けると解ってやる馬鹿はいないですよね。民主党もただ解散しろと吼えているだけじゃしょうがないと思うんだけどね。景気対策も必要だけど今の自民公明政権で参院野党が多数を占めている状況じゃ法案は通らないだろうし。やはり選挙をやって白黒つけて欲しいですね。
>早く解散総選挙、民主党政権となってもらいたいもんです。
民主党政権になるとどんな良い事があるのか、
どんな国作りをすると期待するのか、具体的に教えてくれますか?
ムードだけで「政権が変われば何でもいい」という理由はなしね。
「自分で調べろ」と叱らないでね。期待する方のご意見が聞きたいので。
まずは公明党にご退場いただけます。
そして古賀さんのような道路族
業界癒着でハゲタカのように群がり
今回の悲惨な経済対策を作ったお方たちが退場しますね。
・・って何で他の人のレスを私に聞くの?
んで、何であなたは毎回IDを変えてるの?
今日は随分夜更かししてしまいました。
?さん、おつきあい下さりありがとうございます。
毎回という程ではありませんが時々IDを変えるのは、命を狙われたり
嫌がらせを受けたりするのを防ぐためです。まあ、気安め程度にしか
ならない(気安めにもならない)とは思いますが。
さてニュースによれば、その古賀さんが公明党と距離を置くような発言を
なさってちょっとした騒ぎになっているようですが。
業界癒着だのハゲタカだの経済政策には(にも)全く疎い私ですが、
その代わりに、民主党政権になったら今以上に在日経済が活性化しそうで
それはそれで(その方がずっと)私は怖いですが。
それから「公務員改革が進みます」とか言われそうですが、それも、
公務員をさんざん叩いて不人気職種にしたところで、在日(反日)の人達が
代わりに大挙して入り込んだら嫌だなあと疑心暗鬼で危惧しております。
ところでTBSの報道姿勢がちょっと変わってきました?日本人スタッフが
頑張りだしたかな?と嬉しいです。
企業も、反日企業が活性化するよりは日本の企業に活性化してほしいと
思うのですが、これまでの癒着汚染はそんなに許せないものですか?
ふうん、じゃぁ、あたくしはもっとヤバイね(笑
公明嫌いだって攻撃してるもんね。
IDも変えず、ハンドルも固定しちゃってさ(爆笑
公務員が人気薄にはならないでしょ
こんなに不景気で氷河期再来なんだから
大人気じゃないの?
さらに安定志向で民間では財閥系が人気。
超ご安心ください。
古賀さんはねぇ、自分が「道路教」って宗教に取り付かれているんだよ。
もうふっるーい自民党のわっるーい部分の象徴みたいな銅像みたいなお方。
せっかく小泉さんが追い出したのに
誰が選対委員長なんて権力を持たせたのかねぇ・・。
博物館の化石が動き出したみたいで、気持ち悪いよね。
もうこの時点で「終わった感」が。
あ、こういうのを報道しないから
マスコミは陰謀なんていわれるのかな?
?さん、もう私を眠らせて下さい。(私が勝手につきあっているんですが)
>超ご安心ください。
もう?さんの知識についていけないので、この部分だけ勝手に切り取って
幸福な気分で安眠させて頂くことにします。お休みなさい。
あの政府批判で有名な報道ステーション古舘氏ですら、「民主はずるい」と言わしめた、雇用対策4法案の参議院提出。
おまけに、さらに失業者や資金繰りに困った中小企業は借金の支払いを1年猶予する法案も提出するそうな?
アホとしかいいようがない。目の前の票がとれればいいっていう、民主のあまりのきたなさ、政局第一のやり方には、もはやあきれてものも言えません。
自民はだめだだめだ、と批判するテレビ局でさえ、民主がいいとは誰も言わない。政界再編してほしいというだけ、こんな政党が政権とっていいんですか?