在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
日本はどうなる?公明党が外国人参政権法案を提出する!
読売オンラインより
「公明、外国人の地方参政権付与法案を提出へ」
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20090926-OYT1T00802.htm
いよいよ恐怖の「外国人参政権」法案が提出されます!
公明党が提出しても、民主党議員が賛成すれば、間違いなくこの法案は可決されるでしょう。
逆に公明党が出した法案という事で、民主党はイメージを傷つけずに外国人参政権を達成できる訳です。
参政権は国民固有の権利である、という事は憲法にも明記されている事なのです。
この外国人参政権が可決されて、誰が得をするのか?
冷静に考えると、すぐにわかると思います。
悲しいかな、韓国の国民調査では「(韓国が)戦争するとすれば、どの国か?」に対する答えで
「1位:北朝鮮、50%強」「2位:日本40%強」だそうです。
また韓国では「竹島だけではなく、対馬も韓国領である!」と言っています。
(地方議会で、この宣言も採択されています。)
このような「領土問題」を抱えている相手国の国民にも、参政権を与えてよいのでしょうか?
参政権は国民固有の権利。
私たちの子供の時代を守るために、是非ともこの法案を廃案にするよう、ご協力をお願い致します。
紅の梅様へ
私も子供の頃、ごろんと横になっていろんな妄想していました。
私の存在は、実は誰かの夢の中の空想なんではないか?
宇宙には巨大な神がいて、私も皆もその神の夢物語の中の人物で、神が目を覚ましたら、その存在は消えてなくなる・・・家の窓から散り行く落ち葉を見てそういう妄想したものです。
ですが、それが、なんとなく妄想だけでなくて、なんと言うのかリアルにも感じていました。紅の梅さんの言う霊感?みたいな妙な悟りのような?
だから少しは理解できます。
それにこう言っては申し訳ないですが、小説を読んでるみたいで面白いですし。
(不謹慎なこといってごめんなさい)
紅の梅さん
おかえりなさい。
何も「もう書き込みやめます」と宣言する事はないですよ。
自由に書き込んでください。
あなたの「全ての道は朝鮮に通ずる」?、でしたっけ?
あれ「当たらずといえども遠からず 」と思っていますよ。
現にマスコミも政治も宗教(学会、統一教会)も芸能界(在日多数)もフィギアなどのスポーツも
皆、朝鮮半島と深く繋がってますから。それを否定する人達は、その事実を知らないか、
知ってたとしたら、半島を悪く言われたくない考えの人でしょう。
妄想でも荒唐無稽な話でもなく、日本はジワジワ中国・韓国に侵略されていますね。
韓国ドラマに嵌り、韓流スターに骨の髄までやられちゃってるおば様方は
「韓国大好き、国の名前だけで差別するなんて嫌ね。日本が侵略したから反日になるのよ。
元々は日本人が悪いのよ」なんて言ってるようで、日韓の歴史も政治もよく知らないで、
「政治と人間は関係ないのよ」と言いながら、キムヨナの反日発言には
「彼女は韓国人らしくないと思ってたのに、裏切られた」と憤っています。
韓国に住んでいる人間で反日でない人を捜す方が難しく、
それは日本に来てニコニコ愛想振りまいている韓国スターだって同じなのに、お目出たい事です。
だからそんな人達は、韓国大好き鳩山夫妻にも共感しているのでは?
民主党が支持率、高い訳です。
紅梅さん、ただ一つ提言したいのは、日本の未来を危惧するのは分りますが、
その理由付けに「私事」を持ち出すと、一番訴えたいであろう肝心の「中・韓の実態」が
「荒唐無稽の妄想」と、捉えかねられませんので気をつけた方が良いと思います。
>その理由付けに「私事」を持ち出すと、一番訴えたいであろう肝心の「中・韓の実態」が
>「荒唐無稽の妄想」と、捉えかねられませんので気をつけた方が良いと思います。
なぜでしょうか?
私が「朝鮮人による陰謀の存在」を確信できるのは、テレビよりもニュースよりも
何より自分の身近で起きている出来事によって嫌でも実感しているからです。
今私が殺されたら、「私は命を狙われています」と言っていた私の言葉が本当だったと
皆さん信じて下さるのではありませんか?
しかし、危険なのは私だけではないのです。私の家族・親族はもとより、友人達も
非常に危険なのです。
以前、「このマンションで消防訓練が行われたが、その一番の目的は私の写真を撮って
組織の仲間に配る事だったのではないか?」と書きました。
しかし私はそうではない事に気づいたのです。私の写真はもうとっくの昔に彼らの仲間に
配布済みのはずなんです。以前フラダンスを習っていた時に、いかにも「工作員だな」と
ばればれだった人に「ねえ、せっかくですから皆さんで写真撮りましょうよ」と言われ
写真撮られましたから。(なおその後工作員の手口はより巧妙になり、今は見抜くのが
段々難しくなりつつあります。妙に親切なのも要注意なのでやっかいです。)
という訳で、消防訓練の日に写真を撮った目的は、私以外のマンションの住人の顔を撮る
為だったんだなと気づいたんです。恐らく、このマンションで私と親しい人、私の味方につき
そうな人に対して仲間に監視や嫌がらせをさせ、あわよくば「殺させる」つもりなんじゃないか?
と私は思っています。
これ程の極悪非道な計画、見過ごせますか?私の友人が殺されるかもしれないというのに
黙ってなどいられますか?
ですから、「私事を話の中に混ぜないで下さい」とどうか言わないで下さい。本当に私の
親しい人達は大変な目にあってきたんです。恐怖に駆られ怯えてきたんです。それを
「荒唐無稽の妄想」などと非情な事は、どうか仰らないで下さい。
ただ、これ程怖い目にあっていながら、私も何か「現実のようで現実ではないような、
まるで神様の手の上で神様に転がされているような」気がするのも事実です。神様、
もうこれ以上面白がって私達を怖がらせないで下さい!とお頼み申し上げたいです。
ともあれ、DAKARAさん、気楽にねさん、私の話に理解を示してくださった上に、
「お帰りなさい」と歓迎してくださってありがとうございます。「ただいま戻りました。
またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。」と言わせて頂きます。
>>その理由付けに「私事」を持ち出すと、一番訴えたいであろう肝心の「中・韓の実態」が
>>「荒唐無稽の妄想」と、捉えかねられませんので気をつけた方が良いと思います。
>なぜでしょうか?
あなたの言ってる事が(私的な部分)、まるで「作文」のようで、読んでる側からしたら
「信憑性がない」と思えるからです。
「盗聴されてる」「命を狙われている」「見知らぬ誰かが睨んだ、朝鮮人工作員に違いない」等など・・。
あなたが力説すればするほど「又、妄想が始まった・・」と読み手側は思うからです。
命を狙われていると本当に恐れていたら普通は、警察に訴えるのが筋だと思うからです。
あなたはあれほど先日のデモを皆に呼びかけてたのに、後日、
「○○議員は怪しい、あのデモもおかしい、アレは民主党の陰謀だったかも」と仰いました。
それら全てがあなたの訴える事の信憑性に仇なすものばかりだと思うからです。
よって自論を展開する際に「他人が誰も信じないレベルの私事や逸話」を入れても
訴えたい「本論が霞む」だけで、逆効果だと思えるからです。
気楽にね さんに完全同意です。
日本の未来を心配するのは分かるし、
民主党も怪しいのも理解出来るけど、
正直、紅の梅さんの話は、反保守陣営に、
バカにされるネタを提供しているようなもので
頭痛のタネ。一緒にされては困りもの。
私情を挟みすぎ。
同意さん
「一緒にされては困りもの。」と仰いますが、今までどのような記事を書いたり
どのような活動をなさってきた方なのですか?固定HNの私を批判するのなら
ご自分も固定HNを使ってお立場・お考えをはっきりさせて下さいませんか?
私も、できればもう戦線離脱したいのです。正直言って、しんどくてしんどくて
たまりません。「もう日本は大丈夫」「誰かに安心してお任せしておけば良い」
と思えるなら、のこのこ出てまいりません。
こんな名もない力もない庶民でも、積極的に声を上げて世の中に訴えていかなくては
大変だ!と思うから頑張っているんです。
さも「志を同じくする仲間」であるかのように装い、「紅の梅はかえって足手まとい」と
誘導するのは止めて下さいませんか?私は騙されません。あなたは私とは志が違う
のだと思います。私に黙ってもらわないと困る人達、反日・売国の立場なのでしょう?