在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
日本はどうなる?公明党が外国人参政権法案を提出する!
読売オンラインより
「公明、外国人の地方参政権付与法案を提出へ」
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20090926-OYT1T00802.htm
いよいよ恐怖の「外国人参政権」法案が提出されます!
公明党が提出しても、民主党議員が賛成すれば、間違いなくこの法案は可決されるでしょう。
逆に公明党が出した法案という事で、民主党はイメージを傷つけずに外国人参政権を達成できる訳です。
参政権は国民固有の権利である、という事は憲法にも明記されている事なのです。
この外国人参政権が可決されて、誰が得をするのか?
冷静に考えると、すぐにわかると思います。
悲しいかな、韓国の国民調査では「(韓国が)戦争するとすれば、どの国か?」に対する答えで
「1位:北朝鮮、50%強」「2位:日本40%強」だそうです。
また韓国では「竹島だけではなく、対馬も韓国領である!」と言っています。
(地方議会で、この宣言も採択されています。)
このような「領土問題」を抱えている相手国の国民にも、参政権を与えてよいのでしょうか?
参政権は国民固有の権利。
私たちの子供の時代を守るために、是非ともこの法案を廃案にするよう、ご協力をお願い致します。
与党の民主党も、野党の自民党も
党内で不一致なので
党を挙げての政策論争にならないので
国会に出てこないからだと思います。
推進で一致しているのは公明党と社民党でしょう。
反対で一致しているのが国民新党。
自民党もすでに新執行部が公明党に参議院補欠選挙での選挙協力をお願いしています。
自民党だけでは、もう参議院選挙の補欠選挙も完敗が確実なんです。
どうしても公明党の支持が必要・・
それでも、「恥ずかしくない程度に負けたい・・」という願望が叶うかという程度です。
公明党は外国籍の信者さんを多数抱えていますので
この方たちが地方参政権を得ると、地方議会では大きく勢力を伸ばす地域もあります。
川崎市や足立区あたりは今でも公明党が強いですが
さらに強くなりますよ。
そうなると自民党も地方組織が弱体化して公明党に頼っている現状ですので
「建前・反対。本音・賛成。」になります。
ここまで自民党はボロボロですから。
政治に信念を持って動く政治家は少数です。
取り分け外国人参政権については、在日団体の圧力、そしてその利権に群がっている政治家が賛成しているのです。
地方が通れば国政参入を希望してきますので、対応に間違いがあると外国人政党が乱立して、とある国の資金を背景に政治介入が容易になってくるのです。
日本にはダブルスタンダードがあり、いわゆる在日特権と称する免税待遇、あらゆる補助を受けてきている人たちが沢山います。
1・日本国公文書への通名使用可(外国人登録を行っている全ての外国人が可能)
2・犯罪防止指紋捺印廃止(現在では全ての外国人が指紋押捺廃止)
3・減免税・所得税・資産税等税制優遇・相続税(下記参照)
4・永住資格所有者の帰化優遇(帰化認定基準の緩和)
5・朝鮮学校・インターナショナルスクール卒業者に対する大学入試での高等学校卒業程度認定試験免除
6・外国籍のまま公務員就職(全ての国籍の外国人が対象)
7・公務員就職の一般職制限撤廃(全ての国籍の外国人が対象)
8・大学センター試験で英語・フランス語・ドイツ語・中国語・韓国語を外国語試験科目として選択可能へ
9・外国において、学校教育における十六年の課程(高等教育まで)を修了した者の司法試験一次試験免除(朝鮮大学校卒業者も含まれる)
10・外国人無年金高齢者・障害者の自治体特別給付
一番重要なのは3番で、パ[削除しました]や焼き肉屋さんの大半は在日の方々で、もの凄く繁盛していてもまともに税金を払っていない方々が多いのです。(払っている在日の方々もいるでしょうが)これは国籍が盾になっていて、日本国籍でなく選挙権を持ってないことを主張しているからです。
詳しくは
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
さすがにココまで優遇されていて、選挙権まで与えるとなるとどうでしょう?
このような特権で、お金を持っている在日の方々は沢山いて、マスコミ、スポーツ、芸能、外食、裏社会のスポンサー的役割を担って牛耳っております。田園調布の高級住宅地で、何%が在日の方が住んでいるか知ってますか?
まぁそのへんを抉った伊丹十三さんは、映画「マルサの女」や「ミンボーの女」などで見事に在日社会を描きました。パ[削除しました]、ラブホテル、暴力団、地上げ、最後に宗教でしたっけ・・・結局ヤクザに追われ、もの凄い圧力や脅迫により他界するところまで追われてしまいましたが・・・
まぁ広告料やスポンサーといった利害関係がある以上、マスコミはまともに報道すらできないわけで・・・
質問さん、党としてさん、お返事有難うございます。
とても色々とご存知で驚きました。私が無知なだけで、ネットの世界では常識なのでしょうか?おっしゃている内容が事実なら、マスコミ・与野党の動きはいちいち辻褄が合うように思ってしまいます。要は、野党も与党も選挙に勝つことしか考えていないという事でしょうか。結局、国民が賢くならなくては駄目だということですね。
私はただの一主婦ですが、こうやってネットでいろいろと
取り上げられているのをみて、それを鵜呑みにせず、自分なりに
いろいろと調べました。新聞はもともと大好きなので読みますが、
それ以外に、あらゆる書物や資料など。
今回の選挙では、自分の選挙区の立候補者の演説や討論会などにも
参加し、このようなことについていろいろと質問もしました。
どう考えても、やはり今の日本の状況は「異常」だと思います。
日本国民のために動く政治家が本当にいるのかと思ってしまいます。外国人参政権などなくても、あらゆる分野で「一部在日外国人」に牛耳られている感すらあります。
ネットというソースを信用しない人も多くいるでしょう。
どこのメディアも取り上げないために、「都市伝説」のように
思っている国民もいるかもしれません。
けれども、今立ち上がらなければ、どうにもなりません。
ここから広げて、大規模なデモをするというのはどうでしょう。
大規模であれば、どこかしら取り上げざるを得なくなるでしょう。
ネットの世界から飛び出して、立ちあがりましょう!!
手遅れになる前に!!
でもさ普天間基地も移転しなくてすむんじゃないの?
アメリカ人が選んだ首長になれば。
基地問題も一気に解決かな。
最近めっきり聞かなくなったけど、難民受け入れとか問題にならないのかな。
受け入れた場所で、選挙権を持つのかな。
うーん、夫婦別姓といい、疑問点が多すぎる。私が知らないだけか。
「御勘弁」さまみたいな民主党支持者の人、またはここを覗いている議員さん、教えて。
これで利益を得る人って誰なのかな?
あ、消費税をどんどん上げたらみんな納税者か。
パ[削除しました]屋も警察の天下りや旧社会党を支え続けたんだから、おいしい思いをしようとしているのかな?
危機感を煽るような書き込みはごめんだけど、制度の意義や利点を語る人はいないのかしら。
なんでも反対さん
移民受け入れは自民党ですよ。
上げ潮派でしたっけ?中川さんや石原のぶてるさんたちが中心になって
移民何百万人計画だっけ?ぶち上げてました。
石原さんは選挙期間中も「少子化は怖くない!移民を入れればいいんだ!一銭もかからない!」とテレビで叫んでましたよ。
実際にもうインドネシアから介護人が輸入されています。
何年か働くと日本の看護師の資格までとれるようです。
日本の高校生が医学部看護学科に進学しようとすると
理系の学費がドーンとかかるのに、すごい待遇です。
しかも輸出先のお国では自国も高齢化で看護をする人材が不足しているのに
日本は金で介護要員を買うのかと抗議デモまで起きています。
なんだかなぁ・・。
そうですか。
移民受け入れや外国人参政権、、、、。
みんな言いたいことやりたいことやって、整合取れるのかしら。
優秀な官僚の皆さんにひとふん張りしてもらわないといけないのかな。
官僚の皆さん、
是非「ならぬものはならぬ!」と矛盾点をしっかりあぶりだして、
人気取り政治家たちを叱ってやってください。
署名様
署名TVの事を教えてくださり ありがとうございます。
早速 署名してきました。
他にも色々と探してみると 署名用紙をダウンロードして 署名して送り返す・・・など
抗議活動をしてらっしゃる方を 見つけることも出来ました。
私に出来る事の全てを やってみようと思っています。
質問さんへ。様
>ここから広げて、大規模なデモをするというのはどうでしょう。
>大規模であれば、どこかしら取り上げざるを得なくなるでしょう。
>ネットの世界から飛び出して、立ちあがりましょう!!
どう広げていけばいいと思いますか? どんな事をすればいいでしょう?
ネットを見ていても 国民はどんどん糾弾して欲しい!、目を光らせて何かあれば声に出して!、など
ニュース番組「アンカー」でも、青山さんが 皆さんも声に出して(?だったかな??)とか言ってるのを見て
「だからどうやって声に出せばいいのよ! その方法を教えてよ!」と
テレビに向かって 大きな独り言を言ったりしながら 誰か教えて・・・と思っています。
とりあえずは民主党に、鳩山首相に、谷垣さんに、その他にも色々と
電話、メール、faxを使って 気持ちを伝えています。
どんな事が出来るでしょうか?
私にも出来る事があれば 出来る全ての事をしたいと思っています。教えて下さい。