在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
本当の中川昭一
酩酊会見と揶揄されたG7での記者会見。
あのとき お付の官僚 「玉木林太郎」は、あの後、財務省国際局長から
財務省財務官になりました。
中川さんを 貶めたご褒美でしょうか。
これだけでも、中川さんが はめられたことは明らかです。
また、二カ国間融資を断り、IMFへ1000億ドルを拠出する取り決めをしたことで
専務理事のストロスカーン氏に 「人類の歴史上、最大の貢献だ」 と謝意を表明されたこと、
バイアメリカン条項に けん制し、保護主義排除決定の主導役を務めたこと、
韓国による 約2兆8千億円もの借金踏み倒し計画を阻止したことなど、
一切 報道されませんでしたが、世界経済と日本の国益に偉大な功績を残したことを
私達は知らなければなりません。
心よりご冥福をお祈りいたします。
先に一つスレが上がっていましたが、
スレ主の荒んだ心により書き込まれたもので、
その内容がショッキングだったので何も書けませんでした。
(反論して下さっている良識ある方々はありました)
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
日本はこれからどうなってしまうのでしょうか…
切に心配でなりません。
保守本流の政治家として期待していたのに残念です。
あの会見を観た時、アルコール代謝系酵素群についてはADH1B遺伝子低活性型
ALDH2遺伝子高活性型、薬物代謝酵素群低活性型を持っている人だと思いました。
つまりアルコールがいつまでも回っているがアセトアルデヒドは残らない(いつまでも
気持ちよく飲めるタイプ)、種々の薬剤の血中濃度が下がりにくいタイプ。
(上記、推測)
詮無きこととは言え、体質と闘いながら活動してきたのでしょう。
相互作用で不整脈が出たのかもしれません。
ご冥福をお祈り致します。