在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
本当の中川昭一
酩酊会見と揶揄されたG7での記者会見。
あのとき お付の官僚 「玉木林太郎」は、あの後、財務省国際局長から
財務省財務官になりました。
中川さんを 貶めたご褒美でしょうか。
これだけでも、中川さんが はめられたことは明らかです。
また、二カ国間融資を断り、IMFへ1000億ドルを拠出する取り決めをしたことで
専務理事のストロスカーン氏に 「人類の歴史上、最大の貢献だ」 と謝意を表明されたこと、
バイアメリカン条項に けん制し、保護主義排除決定の主導役を務めたこと、
韓国による 約2兆8千億円もの借金踏み倒し計画を阻止したことなど、
一切 報道されませんでしたが、世界経済と日本の国益に偉大な功績を残したことを
私達は知らなければなりません。
心よりご冥福をお祈りいたします。
もう、反対、賛成いずれにせよ。
そっとしておいて差し上げたらいかがでしょうか。
非難は言うまでもなく、賛美など後の祭りで、非常にむなしく響くだけです。
切なくなります。
自民、民主の争いにしないで欲しいです。
生前、一方的に非難した人は少々反省したほうがよろしいと思いますが。
エリザベス さま
なぜに依存症にこだわるのか存じませんが、依存症は個人の責任でしょう。
国家存亡危機と煽る意味がわかりません。
もしあなたが中川代議士がアルコール依存症という前提で話をしているのなら、それはなぜ故に強硬に
発言されるのかを知らせてください。
国家存亡といわれてまでスルーはし辛いです。
スレ主です。昨晩の連続投稿、失礼いたしました。
嫌だわ様、神父様のお手紙の引用、ありがとうございます。
「そっとしておけ、賛美は後の祭り」というご意見がありましたが、
そっとなどしておくわけにはいきません。
賛美をやめるわけにはいきません。
中川昭一先生は 日本の政治家だったのです。国の歴史に名を刻んだ人物です。
後の祭りなどと言ってしまっては、日本史の授業など成り立ちません。
政治家の実績を語り継ぐことのなにがむなしいのですか。
私は後悔しているのです。
日本を美しい国にする安倍総理の政策を わかっていながら何もできませんでした。
麻生総理のとてつもない実績も わかっていましたが選挙の力になれませんでした。
日本を飛翔させる中川先生の行動も 知っていたのに活躍の場を奪ってしまいました。
一人でも多くの人に 日本が危ないこと、日本の危機を救おうとしている政治家がいること
を知らせるために これからはできるだけのことをしたいのです。
10月27日、中川先生が講師としてお見えになるはずだった講演会に参加することも決めました。
そのうちあの先生方が なんとかしてくれるだろうと 何も行動しなかったことを
本当に後悔しているのです。