女子美の中高大連携授業
本当の中川昭一
酩酊会見と揶揄されたG7での記者会見。
あのとき お付の官僚 「玉木林太郎」は、あの後、財務省国際局長から
財務省財務官になりました。
中川さんを 貶めたご褒美でしょうか。
これだけでも、中川さんが はめられたことは明らかです。
また、二カ国間融資を断り、IMFへ1000億ドルを拠出する取り決めをしたことで
専務理事のストロスカーン氏に 「人類の歴史上、最大の貢献だ」 と謝意を表明されたこと、
バイアメリカン条項に けん制し、保護主義排除決定の主導役を務めたこと、
韓国による 約2兆8千億円もの借金踏み倒し計画を阻止したことなど、
一切 報道されませんでしたが、世界経済と日本の国益に偉大な功績を残したことを
私達は知らなければなりません。
心よりご冥福をお祈りいたします。
今日は中川昭一氏のご命日だった事を意識して、いつにもまして熱心に
投稿活動にいそしんでしまいました。
そんな中、さっき「マイブックマーク」なるものに気がついて何気なく
クリックしたら、昨年の12月11日に私が書いた次のような投稿文を
発見しました。
中川昭一氏のご冥福をお祈りしつつ、北朝鮮工作員の皆さんに、その投稿文を
コピーして、再びお贈りしようと思います。
・・・・・・・・・・・・・(以下、コピー)・・・・・・・・・・・・・・
「出身成分」という言い方、ネコ2世さんが使っていたので、つられて思わず
私も使用してしまいましたが、日本人にとって耳慣れない言葉です。半島系の
人々特有の用語なのですか?
と聞く前に一応自分で調べてみようと思って調べたら、現代の北朝鮮における
身分制度を表す言葉なんですね。こんな言葉を使うなんてネコ2世さんは北朝鮮
の工作員さんですか?
社会主義革命って、身分による格差をなくすためにやるのでしょうに、革命前
よりもっと厳しい身分制度が出来ているなんて(それも将軍様に対する忠誠度で
出身成分が分かれるなんて)笑ってしまいます。いえ、あの国で処刑された人達や
今も虐げられた生活している人達の事を思うと笑えないのですが。
在日朝鮮人の身分はどうやら最下層のようですが、日本で日本崩壊の工作活動に
成功して帰れば、ご褒美に身分を上げてもらえるんですか?それで皆さん熱心に
日本で工作なさっているの?あなたを信じて親切にしてくれた日本人の友達を
裏切ったりして?むなしい人生ですね。
でも皆さんご存知ですか?金正日はあの世へ行ったら最下層も最下層、地獄行き
ですよ。金正日に虐殺された人達が「絶対許すものか」とあの世の入り口で待ち
かまえていて、金正日を地獄送りにすることでしょう。
皆さんもそんな人間の道ずれになって一緒に地獄へ行きたいですか?嫌なら今すぐ
やめましょう。今からでも間に合います。悪い事はすぐにやめた方が良いですよ。
人を騙すのもやめましょう。本当の事を白状して許しを乞いましょう。金正日の命令
など背いてしまいましょう。報復なんて怖くありません。地獄行きの怖さに比べたら。
この世からあの世への旅立ちの時に、私の言葉を思い出して後悔しないで下さい。
<中川昭一さんが亡くなる前にブログで訴えていた
「日本の水が危ない」が現実化してるようです。
現在、中国により北海道の山林が買い占められ始めてるそうです。
目的は「水資源」だそうです。
又、日本の大企業の株取得もドンドン進めているそうです。
中国は日本の技術力と開発力を手中に収め、それを中国製として
世界に売り込見たいとの事です。
新幹線のように・・・。 >
日本の水があぶない さんの書き込みです。
知らない・・ということは怖いことだと思いました・・。
中川氏は
「人権擁護法案を阻止したら政治生命を潰してやるとある人から言われた」と
講演で話しています。
彼は売国派からしたら、目の上のたん瘤だったんでしょう。
本当に惜しい方が早世されました。。。
http://www.youtube.com/watch?v=OtjRYoLDXz4&feature=youtube_gdata_player
>現在、中国により北海道の山林が買い占められ始めてるそうです。
バブルの時の日本人はロックフェラービルとか買い占めたけど。
最近は中国人が不良資産を買ってくれてるのね。
日本中の不良資産を中国人に売りまくればいいんじゃない。