女子美の中高大連携授業
本当の中川昭一
酩酊会見と揶揄されたG7での記者会見。
あのとき お付の官僚 「玉木林太郎」は、あの後、財務省国際局長から
財務省財務官になりました。
中川さんを 貶めたご褒美でしょうか。
これだけでも、中川さんが はめられたことは明らかです。
また、二カ国間融資を断り、IMFへ1000億ドルを拠出する取り決めをしたことで
専務理事のストロスカーン氏に 「人類の歴史上、最大の貢献だ」 と謝意を表明されたこと、
バイアメリカン条項に けん制し、保護主義排除決定の主導役を務めたこと、
韓国による 約2兆8千億円もの借金踏み倒し計画を阻止したことなど、
一切 報道されませんでしたが、世界経済と日本の国益に偉大な功績を残したことを
私達は知らなければなりません。
心よりご冥福をお祈りいたします。
SENGOKU38も、経団連の圧力に負けて、お金のために、プライドを売ったんだからね。
お金第一なら、プライドも土地も何でも売ればいいのよ。
お金さえあれば、何でも買える世の中だから。
それが、資本主義のいいところ。
不良資産は中国人にどんどん売りつけて、たんまり現金を巻き上げたら、中国人から財産を巻き上げる法律を作ればいいだけのことです。
こいつら、共産主義の裏切り者なので、お仕置きが必要です。
共産主義を守るため、中国政府に協力してあげましょう。
文句を言うなら、強制労働でもやらせればいいでしょう。
第二次世界大戦時に、日系人は全ての財産を巻き上げられて、さらにヨーロッパ戦線に送り込まれて、命を奪われました。アメリカ人は頭がいい。
いざとなれば、まねればいいだけでしょ。
毎年収入以上の借金をして、生活をしているのは日本政府は、いずれだれかを犠牲者にするしかないです。バブリーな中国人はいい鴨です。