女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
825
コメント
最終更新:
日教組とは、本当はなんの団体なのですか?
【1486744】
日教組は危険な団体なのですか?
おしえてください。
でも韓国政府も酷いよね。保導連盟事件やら済州島4.3事件での迫害でやむなしに
韓国から逃れられるしかなかった在日も多いのに、国の責任者たる大統領がその言い様とは。
日本人に強制連行されてきた、って言い張る在日も醜いけど。
同胞同士ご勝手に、だよ。
結局在日のほとんどは、祖国に帰国できない・認めてもらえないジレンマを、(自分達に非があったことを隠して)日本のせいにしているという事なのね。
祖国に何を言っても無駄だけど、長い歴史の中で、日本なら無茶苦茶を言っても通る事に味をしめてしまった。日本も甘やかせすぎてしまった。
それは韓国政府も同じ、自分達のした悪い事を、歴史を捏造し日本のせいにし、反日教育として国民をたきつけてる。
もはや彼らにとって歴史は日本から金や文化等、自分達が欲しいものを奪ういい口実なのね・・。
日韓併合には様々な見解があるけど、他の国と行って欲しかった・・・。
> あなたはF氏のお仲間ということで。
私は二俣川さんと考え方は違いますが、別にお仲間とみなされても構いません。
で、お仲間だと何がどうだと仰りたいのでしょうか。
村八分の対象ということかな。
別にラウドマイノリティの皆様に村八分にされても全然オッケーですけど(笑)