女子美の中高大連携授業
しまむらで店員を土下座させた女を逮捕
介護職員なんですね。
2ちゃんの専業主婦叩き介護職女とか性格悪すぎです。
>もし、自分が店員だったら、警察か店長か上司を呼んだと思うんですが、
今朝のワイドショーで司会者の一人がこんなことを言っていたような気がしますが、
目の前で怒鳴り散らしているお客さんの前でなかなかその場を離れるということは
できないのでは?とコメンテーターが言っていましたね。
確かにその場で土下座して済むなら済ませちゃおうと思ったのかもしれませんが、
その画像をネットで流すことまでは想定外だったのでしょう。悪質ですね。
この女、車で当たり屋みたいな事をして保険金搾取もしていたみたいですね。
地元の「フジ系列」のテレビ局、捕まる前に犯人擁護の放送をしていたようだけど、今日のとくダネも土下座する方も…って、恐ろしいテレビ局ですわね。
店長代理とかじゃ間に合わないだろうね~
難癖つける相手にはボタンを押すと教育された保安の者が速攻駆けつける手はずがあると良かった。
非常識な在日とか何をしでかすか想像出来ませんもの。
まともなお頭では無い。
自分は悪く無い、人から何でも毟り取るのが当然な人種なんだね。
当たりやなんて女がするなんて!びっくりです。
悪知恵の働く輩が増加しているから対策が追い付かないというか呑気過ぎ。
安心して就職出来る職場環境を期待します。
反日がいる場所での開店は何が起こるか解りませんね。
今回の顛末を実際に現場で目撃した人によると、
青木マリコ容疑者は「お金~お金~!!」と大声で叫んで、店員さんを恫喝していたそうですね。
どうやら、土下座と自宅まで出向いての謝罪要求の他、
「この不良品を返品するまでに要した時間と交通費を、現金で支払え!」と
要求していたようですね。
ここまで来ると、もう・・・・
果たして、購入した商品の不具合も、元々あったものなのか作為的に…
憶測の域を出ませんが、
車での当り屋疑惑など、ヤクザまがいの前科があるとしたら、
恐喝罪でも立件できそうでは?
この女は介護先の家の中の物を盗んだりしてないでしょうね~
高齢者宅なんてカンタ~~ンに盗みが出来るんじゃないでしょうか?
調べた方がよさそう。
こういう女が居ると訪問介護なんて恐ろしくて堪りませんね。
掃除機かけながら良さげな物を取ったりトイレットペーパーまでもお持ち帰りするかも。
おかず作って半分自分用にタッパーに入れてあとは毒盛ったりとか・・何でもやりそうな人だわ。金・金・金の為なら。