皇室の弥栄を願います。
悔しければ、論理性で勝負したまえ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>私に早稲田も東大も学歴もなにも関係なく、論理しかみておらん。 だから、 二俣川も、お前も、論理がまったくダメじゃないか 笑 能力がないんだよ。 能力が。 笑
音速は、論理が無茶苦茶。 能力が低い。 笑
>二俣川も、お前も、論理がまったくダメじゃないか 笑 日本語がわからないキミに私の論理性がわかるわけないだろ。 寝言は寝ていえ。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
二俣川が、三流私立大学老学生と言われて、 カッと頭に血が上って、早稲田に来いと吠えるのも、 二俣川が学歴主義者、学歴コンプの証しである。 偉そうに言うなら、 少しは論理的なことを言えということ。 笑
>日本語がわからないキミに私の論理性がわかるわけないだろ。 日本語が分からないのは、二俣川と音速 日本人? 笑
>早稲田に来いと吠えるのも、 二俣川が学歴主義者、学歴コンプの証しである。 先生がいつも出入りしていて自宅から近く、わかりやすいからである。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
いいんじゃないか?スカイツリーの下でも。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w