皇室の弥栄を願います。
日本国民の9割近くが象徴天皇制を支持しているのに、 二俣川と音速が理解できないのは、きちんとした日本語を使っていないからではないか? そういえば、ふたりの書き込みはなんだか異常である。
ほら、スカイツリーにいってこい。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>早稲田に来いと吠えるのも、 二俣川が学歴主義者、学歴コンプの証しである。 ニセ学生を装うとは、涙ぐましい努力である。 笑
スカイツリーは早稲田の学生じゃなくても入れるよ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
学歴コンプにかぎって、 学歴、学歴、学歴、学歴、学歴と大騒ぎする。 二俣川と、音速は典型。 笑
へえ〜、そんなに高学歴に憧れてるんだ?笑 なんだか、かわいそう。 笑
安倍首相の学歴に、 執拗に粘着している二俣川と音速を見ていて、 こいつら、真性学歴コンプと感じた次第。 笑
音速 書くなら、まともな日本語を頼む。 お前の日本語はなっていない。 笑