皇室の弥栄を願います。
あ、 二俣川サン、音速サン ニホンゴ ワカリマスカ? 笑
>偶然の一致なんてありえない。 先生。 どうやら、HN自由にとっては「世紀の大発見」らしいですね。 笑えますね。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>あ、二俣川サン、音速サン ニホンゴ ワカリマスカ? 笑 やっぱりHN自由は在日じゃないか。日本語がおかしい。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
二俣川 >「世紀の大発見」でもあるまいに、 象徴天皇違憲論など小林先生や私以外にもたくさんあろう。 じゃあ、さっさと出せよ 笑 お前は、一度も実行していない。 アジ演説ではなく、根拠となる論文等を出せ。 笑
>やっぱりHN自由は在日じゃないか。日本語がおかしい。 はあ? なんで、在日が象徴天皇制を擁護するのか? 大丈夫か、お前? それはお前じゃないか。 笑
必死になって、 外国人参政権をと騒いでいたのも、 二俣川ではないか。 忘れたのか? 笑
>アジ演説ではなく、根拠となる論文等を出せ。 アジ演説などと呟いているのはただの個人。東大の見解でもあるまい。 しかも、天皇性否定論は先生の主張である。先生が論理的考察をされてきたのだから、他人など関係ない。 いつもそうだが、キミは火病で粘着質。キリがないのだよ。キミの負け。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
二俣川に言っている 笑 手下のチンピラに用はない。 笑