皇室の弥栄を願います。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! おもろくて、酒ふいた! w
>見てのとおり、 私は、二俣川の象徴天皇制廃止論のデタラメさを 指摘しているのみ。 自分の立てた糞スレでやれよ。 ほらほら! w
なんで自分がわざわざ立てた糞スレでやらないんだよ? え? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
私が言わんとするのは、 二俣川の象徴天皇制廃止論のデタラメさの指摘もさることながら、 二俣川のスレ違いレスの掃除でもある。 また、そろそろ二俣川が、 週刊誌の皇室パッシング記事をだす頃である。 ホント、二俣川はレベルが低い。 笑
>>そもそも、スレ違いではないか。 これは昨日の時点で論破済みである。また痴呆が始まった。笑笑笑笑笑笑笑笑 >>スレ違いだがこれは面白い論点で、 >つまりスレ違いかどうかは関係なく、HN自由が面白いかどうかである。 >キミにとって冷静君は面白く、二俣川先生は面白くない。なあんだ、いつもの感情論じゃないか。 進歩がないねぇ。京大でたの? w
二俣川 象徴天皇制廃止論をやるなら、 なんで自分が立てた糞スレでやらないんだよ? え? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
二俣川 自分の立てた糞スレでやれよ。 ほらほら! w
狂大でたの? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w