皇室の弥栄を願います。
呆学部でたの? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
管理人のゴミ(音速)掃除はまだか?笑 どうせ、こいつのレスは無くなる。 憐れ 笑
別に普通の話。 二俣川の象徴天皇制廃止論は、このスレには関係ない。 スレ違いである。 そんなにやりたきゃ、自分のスレを立てろ。
>管理人のゴミ(音速)掃除はまだか?笑 つまりゴミとは無縁の珠玉レスなのだよ。 論破。 w
HN自由はチョロい。論の立つ者はいないかな? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
>スレ違いである。 日本語がわからないから何回もムダに書いて私の餌食になるのである。 学習したまえ。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
二俣川の象徴天皇制廃止論はスレ違い。 あっほに意味が通じない。 笑
>二俣川の象徴天皇制廃止論はスレ違い。 あっほに意味が通じない。 >スレ違いだがこれは面白い論点で、 キミが冷静君にこれを書いた時点でスレ違いかどうかはキミの中で論理破綻し、感情をぶちまけているだけなのだよ。 肥溜めに堕ちてしまいなさい。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w