皇室の弥栄を願います。
>象徴天皇制廃止論スレ を立てたら、どうなるだろうか?笑 ついに空想へ・・・ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
で、 音速に何の関係が?
>スレとしてボツになる。 キミの糞スレは没った。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>音速に何の関係が? 私は初めからここにいる。何を書こうが私の勝手だろう? キミはスレを立てて自爆してしまったから醜い言い訳しないとなぁ。 京大でたの? 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
ゲェ〜の音速 いちいち、しつこい。 笑
カルーい 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>私は初めからここにいる。何を書こうが私の勝手だろう? 初めからここにいるのは私である 笑 私は、スレ主のあと2番目の書き込みをしたのだが、 君たちは、異人さんかね? 笑 >投稿者:自由 (ID:TRgtroXQvqc) 投稿日時:15年 09月 23日 17:19 新スレ開設。 おめでとう。 笑
対して、音速のレス 嫌がらせレス はははははははははははははははははははははは 笑 >音速の貴公子 (ID:CHSapI.MEUU) 投稿日時:15年 09月 23日 17:35 スレ文をみると、スレ主は何様?って感じだが、無数にあるスレの中の一つにしか見えない。 それに何だよ?女性宮家って?笑笑笑笑笑笑 w