皇室の弥栄を願います。
二俣川の象徴天皇制廃止論など、誰からも相手にされないのだから、 スレ違いの迷惑レスはやめてもらいたい。 はははははははははははははははははははははは 笑
>スレ違いの迷惑レスはやめてもらいたい。 誰もキミのスレなど相手にしていないのだから心配するな。寂しさのあまり二俣川先生が書き込みされるこのスレにキミが鱗粉を散らしながら這いずり廻ってゴミレスしているのがいい証拠。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
「象徴天皇制について」スレの結論は明確であった。 みなさんは、 二俣川の象徴天皇制廃止論など興味ない (確定) 鉄槌を下したのである。 笑
>二俣川の象徴天皇制廃止論など興味ない (確定) すり替えるなよ。 キミの立てたスレ自体に関心がなく、過疎ったのである。 閑古鳥とともにキミも泣き(鳴き?笑)たまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
>二俣川の象徴天皇制廃止論など興味ない (確定) まあ、これは、 大多数の国民が象徴天皇制を支持しているのだから、 当たり前である。 はっきり言って愚問 笑
>はっきり言って愚問 じ、ぶ、ん、の、す、れ、で、や、り、た、ま、え。 w
>また、ご自身の主張に熱くなるあまりに常軌を逸する投稿もごめん蒙ります。御自身でのスレ立てをお願いします。 ほらほら、キミのこと。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>ここでは皇統問題を第一に取り上げたいと思っていますが、悪口・中傷を目的とした投稿でなければどのような内容でも歓迎いたします。 二俣川先生○ HN自由× おわかり?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w