皇室の弥栄を願います。
まさか 笑 あの誰からも相手にされない二俣川の駄文に 付き合っているのだから、感謝されても普通であろう。 二俣川の象徴天皇制廃止論は、愚論である。 笑
>付き合っているのだから、 付き合わなくてよろしい。お空に飛んでゆけばいい。 w
まあ、いずれにしても、 二俣川から、象徴天皇制廃止論が出てきたら、やはり厳しく注意しなければならない。スレ違いだし、そもそも間違っている 笑 あ、音速 お前、関係ないから。 どけどけ。
関係ないのに、 音速がまとわりついて困る。 うっとおしい。
>二俣川から、象徴天皇制廃止論が出てきたら、やはり厳しく注意しなければならない。スレ違いだし、そもそも間違っている 笑 スレ違いはオマエなんだよ。しかもオマエのスレ違い騒ぎはただの怨念。オマエは日本語が読めないのか? >ここでは皇統問題を第一に取り上げたいと思っていますが、悪口・中傷を目的とした投稿でなければどのような内容でも歓迎いたします。 >あ、音速 お前、関係ないから。どけどけ。 先生の誹謗中傷をやりたりなら自分の立てたスレでやりな。少しは日本語読めろよ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
あぁ〜、しつこ
二俣川 お〜い、トンズラか? 笑
>関係ないのに、 音速がまとわりついて困るうっとおしい。 自分でスレ立てしてたくせに、出戻りして何いってんの?うっとおしいなら、オマエが糞スレに戻ればいい。 絡みつくな。糞スレにかえれ! w