皇室の弥栄を願います。
>自分が散々やった事じゃないか 笑 私は誹謗中傷スレなど立てて出戻りするようなカッコ悪いことはしておらんぞ。 論破。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速の得意ワザ 誹謗中傷、悪口 放っておいても、音速レスはどんどん削除される。 楽チン、楽チン 笑
大体、スレを立てる時にちょっとはその先の行く末を想像しないで思い付きで立てるからダメなんだよ。 ま、私はそういうカッコ悪いスレ主を何回も見てきたから、キミを干してみたんだがね。 京大でたの?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
二俣川 出てこんな またまた、アク禁か? 笑
>放っておいても、音速レスはどんどん削除される。 HN自由は惨敗し、仕方なく妄想に突入〜〜 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
みなさん 明日の今頃、確認されたし。 音速のレスはほとんど残っていない 笑 ゴミレスだから、当たり前。 笑
>最初から、オチまで考えている。 二俣川先生にシカトされて、仕方なく他スレから大量引用。それでもシカトされ、勝手にオチる。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
負けましたと言えば、処遇しないこともないぞ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w