女子美の中高大連携授業
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
二俣川
また、象徴天皇制を当然の前提とする女系天皇論のスレにわざわざ現れて、誰からも相手にされない象徴天皇制廃止論を執拗に展開するのは、愉快的行動、嫌がらせ以外の何ものでもない。そんなもの単なる感情論である。
そんなに象徴天皇制廃止論をやりたなきゃ、
ここを立ち去って、自分でスレを立てなさい。
>お前には関係ない。 どっか、いってこい 。ば〜〜〜火
これが火病。感情論である。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
匿名掲示板である以上、どこにだれが書こうと関係あるもないもなく、しかも出戻りした分際で恥ずかしい。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
w
>二俣川 また、象徴天皇制を当然の前提とする女系天皇論のスレにわざわざ現れて、誰からも相手にされない象徴天皇制廃止論を執拗に展開するのは、愉快的行動、嫌がらせ以外の何ものでもない。そんなもの単なる感情論である。 そんなに象徴天皇制廃止論をやりたなきゃ、
それはオマエの感情論。
>>ここでは皇統問題を第一に取り上げたいと思っていますが、悪口・中傷を目的とした投稿でなければどのような内容でも歓迎いたします。
ギャハハ!!!
w
>匿名掲示板である以上、どこにだれが書こうと関係あるもないもなく、しかも出戻りした分際で恥ずかしい。
どこに書こうと関係ないのに、
出戻り
とは、これはいかに?笑
もしかして、あっほ〜?笑
はははははははははははははははははは 笑
>二俣川 また、象徴天皇制を当然の前提とする女系天皇論のスレにわざわざ現れて、誰からも相手にされない象徴天皇制廃止論を執拗に展開するのは、愉快的行動、嫌がらせ以外の何ものでもない。そんなもの単なる感情論である。 そんなに象徴天皇制廃止論をやりたなきゃ、
二俣川は教養が無いしな
意味が、分からんか
笑