在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
>ここでは皇統問題を第一に取り上げたいと思っていますが、悪口・中傷を目的とした投稿でなければどのような内容でも歓迎いたします。
もちろん「私」はこんなことを一々気にして投稿などしてないので無視である。
コロコロと言ってることが変わるキミと違って、常に矛盾の無い私のスタイルを見習いたまえ。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
w
>我々日本人は、 象徴天皇制を大事にしなければならない。 二俣川、音速のような個人的な妬みで、 日本の文化、伝統を否定するのは誤まりである。
日本人が何を好むかなどの話などしておらず、キミの話には論理性が皆無。プチュっ!
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
w
二俣川
(再掲)
>象徴天皇制を当然の前提とする女系天皇論のスレにわざわざ現れて、誰からも相手にされない象徴天皇制廃止論を執拗に展開するのは、愉快的行動、嫌がらせ以外の何ものでもない。そんなもの単なる感情論である。 そんなに象徴天皇制廃止論をやりたなきゃ、
ここを立ち去って、自分でスレを立てなさい。
>ここを立ち去って、自分でスレを立てなさい。
基地飼い。笑
>ここでは皇統問題を第一に取り上げたいと思っていますが、悪口・中傷を目的とした投稿でなければどのような内容でも歓迎いたします。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
w