皇室の弥栄を願います。
キミはいつになったら私に勝てるのかね? 退屈なんだが? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>日本人が何を好むかなどの話などしておらず、 だったら、 お前ら、外国人サークルでスレを立てろよ 笑
>退屈なんだが? >アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! 退屈なのに大笑いとは意味不明 笑 オンソク ニホンゴ ワカルカ? タイクツ ノ イミ シッテルカ? 笑
>お前ら、外国人サークルでスレを立てろよ 私がどこに何を書こうと余計な御世話。しかもスレ主も >ここでは皇統問題を第一に取り上げたいと思っていますが、悪口・中傷を目的とした投稿でなければどのような内容でも歓迎いたします。 散りたまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>散りたまえ はいはい、どうぞ、どうぞ 笑 散ってくれ 笑
>退屈なのに大笑いとは意味不明 笑 論理的がなく退屈で、滑稽噺ばかりで大笑い。 朝鮮人には日本語がわからなかったかな? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
訂正 論理的→論理性 w
>お前ら、外国人サークルでスレを立てろよ >私がどこに何を書こうと余計な御世話。しかもスレ主も >>ここでは皇統問題を第一に取り上げたいと思っていますが、悪口・中傷を目的とした投稿でなければどのような内容でも歓迎いたします。 【①】 >散りたまえ。 【②】 ①と②で、完全に論理矛盾 笑 高卒だから、仕方ないか。 笑