皇室の弥栄を願います。
音速 なんで、象徴天皇制に反対なんだよ? 言ってみい 外国人だから?
>高卒だから仕方ない キミに合わせて2年前から高卒でアバター設定しているが、キミは京大で設定したの? 少しは頭を使え。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>なんで、象徴天皇制に反対なんだよ? キライだから。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
音速 私たち、日本人はね。 象徴天皇制への熱狂的支持者ではないが、 別にそのままでよいと思っているんだよ。 お分かり? ニホンゴ ワカリマスカ? 笑
>象徴天皇制への熱狂的支持者ではないが、 別にそのままでよいと思っているんだよ。 私もそう思ってるよ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>>なんで、象徴天皇制に反対なんだよ? >キライだから。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! (音速) はい、感情論確定 笑 私の指摘どおり、反日音速を完全論破。 議論終了 笑 w
HN自由は絶句。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
反日音速を完全論破、一発KO 笑 音速がマットで仰向けに笑ってる。 気がおかしくなったか? それでは一旦退散。 笑