皇室の弥栄を願います。
ほらほら、はやく言い訳したまえ。 二俣川先生は遊んでくれないだろうから、私が遊んであるぞ。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>樋口陽一氏のコピペではないか 笑 コピペとパクリの違いもわからぬ奴が何をいってる。カコラ愛用のHN自由よ。答えたまえ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
憲法14条には、 すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。 ほらほら、皇族はどうした?法の下の平等に服さないのか? 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
樋口陽一氏の意見を、持論だとパクリ 笑 さすが、自称早稲田。 小保方氏のモノマネ。 笑
HN自由はタジタジ〜〜〜 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>樋口陽一氏の意見を、持論だとパクリ 笑 二俣川先生は樋口先生に師事しているようだから、学問的影響を受けるのは当然。というか、元々共感するから師事しているのである。 完全論破。今日も虫カゴコース。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
私立大学って、 なんでも有りなんだなあ。 呆れるよ。 笑
>私立大学って なんでも有りなんだなあ呆れるよ笑 ほらほら、答えたまえ〜〜〜〜〜〜〜〜 w