女子美の中高大連携授業
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
>戦勝国人の圧力満載の憲法を絶対視されても、そもそもそこを問題にしてほしいもんだわ。
誰がつくったなどという責任論を問うているのではなく、誰がつくろうが憲法自体に論理的矛盾が存在すると指摘しているのである。話を逸らすな。
w
>皇族の方々はもともと民じゃないので、この言葉は当たらない。
民じゃないことを私は「国民に非ず=非国民」と呼んでいるので、キミにそんなことを言われても私がキミに合わせる義理などないのだ。
もっと論理的に考えたまえ。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
w
>誰がつくったという責任論を問うているのではなく、誰がつくろうが憲法自体に論理的矛盾が存在すると指摘しているのである。話を逸らすな。
政府見解、憲法学者の見解でも
その論点で、論理的矛盾があるとは言っていない。
お前、話をそらすなよ。
笑
終戦までの天皇観と象徴天皇観では、大変な隔たりがあると思う。
失われるものはあるだろうけれども、天皇の「現時点での意味」が「失われてはならない」ということはないだろう、という意味なら、ありの発言だと思う。
私たち日本人は、時代の流れを乗り越えてきていますし。
>民じゃないことを私は「国民に非ず=非国民」と呼んでいるので、キミにそんなことを言われても私がキミに合わせる義理などないのだ。
我々も、お前に合わせる義理はない 笑
大多数の日本国民が象徴天皇制を支持している。
笑
>お前など誰もよんでいないのだが。
私はレスを書いているのだ。レスというのはレスポンス。笑
キミが呼ぼうと呼ぶまいと私の判断で書くのだ。キミと同じだよ。
反論があればしたまえ。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
w