皇室の弥栄を願います。
何言ってんの ばっかだなあ 笑 私は宮内庁と同意見なので、 文句があるなら、宮内庁に問い合わせたまえ。 笑
音速 撃沈 笑 ははははははははははははははははははははははは 笑
>何言ってんの ばっかだなあ 笑 私は宮内庁と同意見なので、 文句があるなら、宮内庁に問い合わせたまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! 予想通り、自分で引用しておいて反論できなくなったら 宮内庁に押し付けて尻尾まいて逃げてんの。笑笑 w
音速 ほらほら、宮内庁に聞いてみろよ〜 笑
宮内庁答弁を初めて読んだが、 私の考えていたこととほとんど同じで、ビックリであった。 音速はあほうだから理解できないかも。 笑
ほらほら 三下ども 自由さんに加勢しろや。 HN △ 下郎 HN なるほど 作男 これでは戦力にならないか。
まあ、相手が二俣川、音速だから加勢は不要。 ちょっと難しい話をしたら、 フリーズする。 笑
>音速はあほうだから理解できないかも。 オマエは宮内庁答弁を引用していて、法の下の平等に反するといったら反論できずに宮内庁のせいにしているではないか。 キミはいつもそんなだから浮き草投稿と言われるのだよ。自分の責任が持てないなら下手な引用はやめたまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w