皇室の弥栄を願います。
まさか 笑 遊びじゃないだろう。 二俣川は、本気で書いてる。 笑 >投稿者:二俣川 (ID:Z89H8lawS/s) 投稿日時:15年 09月 10日 20:00 韓国での留学先。 高麗大学校は良いところ。 どちらかというと、日本人や在日の母国留学は延世大学校の方が人
>二俣川は、本気で書いてる。 知ったことか。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>知ったことか。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 だったら、引っ込んでろ。 笑
キミがどんな妄想をしようと知ったことではないが、私が何処に何を書こうと私の勝手である。 キミの指図など受けるわけがない。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
あれ? まだ、いたの? 笑
>隣の糞スレに蝿がウンコなめてる。 客観的表現じゃないね。感情的表現だわ。
やだ。 音速の貴公子さんのレスが削除されたのに、私のは残っちゃってる。
人には「記憶」がある。 エデュで削除されて、白紙になる。 そんな簡単なものだろうか? 二俣川さんよりも、音速の貴公子さんの言動の方が問題があると思うけれど・・・