皇室の弥栄を願います。
ちょっと!! 歩いていける患者さんは、自力で病院に行ってください!! (危険人物なら、警察に通報しましょう!) 救急車をタクシー代わりに使う人たちのおかげで、119の対応も、随分と変わったようですよね!真に必要な人たちが迷惑を被る・・・
えーーーーー?! 京大なんて、恐れ多いよ! 東大出の主人がいつも言うの。大学は、日本に二つ、って。 ジオン公国にも着いていけないかもしれないね、スケールが違いすぎそうだもの!
ふっ。 聞く必要は無い。 ここは、掲示板。 ・・・じゃないの?
HN自由の書き込みが京大レベルだとキミが言うなら、聞く必要はないな。 同じレベルなんだから。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
いやいや、 音速には、保健所か。 笑
音速の貴公子さん そういう手はやめておこうね。 自由さんと私とは別。 あなたが、自由さんと私を同レベルに見る、というのなら、 それはあなたの識別力の問題だから、他人に問題を転嫁するのはどうかな。 じゃ、外食に行ってきます♪
いやいや、ごめん。 私、解除条件間違ったから! じゃね。
解除条件といえば、 以前、小保方スレで、 二俣川が、停止条件と解除条件を真逆に トンチンカンなことを言って騒いでいたなあ。 ど素人のコピペ爺さんは始末が悪い。 笑