皇室の弥栄を願います。
>違う部分に着目し、特殊な義務と権利を考えれば 違う部分があるのだから、法の下の平等にはならないではないか。論理矛盾 これを例外と説く先生は素晴らしい、笑 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>音速 邪魔 つまらん。 そりゃ、浮き草にとっては邪魔でつまらんだろうなぁ♪ アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! 今宵も楽し。 w
>ゆえに二俣川先生の見解は論理的に正しい。 天皇は国民ではない、したがって上記の見解は正しくない。
>「国民ではない」に決っているでしょう! HN自由は食い尽くしたので、キミをお代わりにするが、 これはつまり、天皇は「非国民」ということでよいね? 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
あほやなあ、例外なんぞではない。 「例外」とご本人も仕方なく言ってるんですよ。さぞかし苦しいことでしょうね。
非国民でよいね?イエスといいたまえ。 私に勝てないだろう? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
音速って ばっか 笑
ほらほらどうした? キミの口から「天皇は非国民」というのだよ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w